Предпринимательство

Еще раз про успехи наших фермеров. Нашли изумительно вкусный местный сыр!

Содержание статьи:

Всем привет! Я тут что-то последние несколько статей местным фермерам оды пою. Ну а раз так, то не могу не поделиться..

А все дело в том, что Купил вчера сыр попробовать — и он оказался просто восхитительным на вкус!

"Российский" пармезан..

Да, на нем написано, что это не что иное как "Пармезан". Но, все мы понимаем..

С виду — невзрачный. Но на вкус — просто чудо!С виду — невзрачный. Но на вкус — просто чудо!

Я очень любил Пармезан, и до введения всяких санкций, периодически пробовал его в блюдах. Прямо полюбил его.

Но, когда наши власти нам обрубили цепочку доставки из Европы — с сырами стало сильно хуже. Остались в основном только наши, отечественные производители.

Всякие "Российские" и "Голландские" сыры я не очень воспринимаю, так что с сырами было не очень.

Но, как я уже говорил ранее, в предыдущих статьях, складывается ощущение, что наши местные фермеры научились выращивать вкусные продукты, и делать вкусные изделия из них.

Поэтому, обнаружив в магазине по соседству со своим домом новый сыр под названием "Пармезан" — решил попробовать.

Конечно же — это не Пармезан!

И да — конечно же это вообще не Пармезан. Да, сыр твердый. Да, яркий на вкус. Да, есть даже немного внешнее сходство.

Но нет — это не Пармезан. Но с другой стороны..

Если не обращать внимание на название — сыр просто изумительный на вкус! Он и в меру соленый, и текстура отличная, и даже какие-то фруктовые нотки в послевкусии есть!

Я вообще не специалист в сыре — но вчера всей семьей с ходу съели половинку этого бруска. Просто так, как закуску.

И скорее всего, на днях я пойду и куплю этот сыр еще раз.

Ну кайф же!

Ну представляете? Наш местный производитель, отличный состав (без всяких красителей и консервантов), цена — всего 560 рублей за килограмм!

Теперь остается надеяться на то, что этот сыр не пропадет с полок наших магазинов..

А вы какие российские сыры любите?

Подпишитесь на канал,чтобы не пропустить новые публикацииНе пропустите новыепубликацииПодписаться

По материалам

Кнопка «Наверх»